Скромное блюдо, покоряющее уникальным сочетанием ингредиентов.
Что происходит, когда два чемпиона объединяются и дают друг другу силу? Так родилась пармезанская треска. Это блюдо скромного происхождения покорило всех. Многие его знают, всем нравится! Это одно из самых популярных блюд, которое сочетает в себе вкус моря и земли, создавая уникальное сочетание. Его вкус — результат слияния двух вековых традиций, особенно ощутимых в краях баклажана и трески.
Рецепт
Обжарьте зубчик чеснока на сковороде и добавьте разрезанные пополам помидоры черри.
Через несколько минут добавьте обессоленную треску, нарезанную небольшими кусочками, и оливки: оставьте готовиться, накрыв крышкой. Нарежьте баклажаны ломтиками и обжарьте их, затем оставьте на несколько минут на промокательной бумаге, чтобы впиталось лишнее масло. Выкладывайте слоями, начиная с ломтика баклажана, трески с оливками, затем — помидорами черри, базиликом и пармезаном. Продолжайте таким образом, пока не будет три слоя.
Ингредиенты на 4 персоны
Источник
Читайте также: